藤原喜久夫/編 -- 中央法規出版 -- 1982.11 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/ツ/ 117722876 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 漬物の衛生 
書名カナ ツケモノ ノ エイセイ 
副書名 施設・設備・製造から流通販売まで
副書名カナ シセツ セツビ セイゾウ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
著者 藤原喜久夫 /編  
著者カナ フジワラ キクオ
出版者 中央法規出版
出版年 1982.11
ページ数 276p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 漬物
NDC分類(9版) 588
ISBN 4-8058-0147-6
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:厚生省環境衛生局食品衛生課食品衛生監視研究会;付:参考文献
内容注記 付:参考文献

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
付:参考文献