埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
漬物の衛生
貸出可
藤原喜久夫/編 -- 中央法規出版 -- 1982.11 -- 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/498.5/ツ/
117722876
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
漬物の衛生
書名カナ
ツケモノ ノ エイセイ
副書名
施設・設備・製造から流通販売まで
副書名カナ
シセツ セツビ セイゾウ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
著者
藤原喜久夫
/編
著者カナ
フジワラ キクオ
出版者
中央法規出版
出版年
1982.11
ページ数
276p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
,
漬物
NDC分類(9版)
588
ISBN
4-8058-0147-6
特定資料種別
一般和書
一般注記
監修:厚生省環境衛生局食品衛生課食品衛生監視研究会;付:参考文献
内容注記
付:参考文献
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
付:参考文献
ページの先頭へ
印刷中