-- 日本割烹学校出版局辻学園出版事業部 -- 1977.2 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.1/テ/ 116203274 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 天ぷらと揚げもの全集 
書名カナ テンプラ ト アゲモノ ゼンシュウ 
副書名 カラッと揚げるコツと料理のすべて
副書名カナ カラッ ト アゲル コツ ト リョウリ ノ スベテ
出版者 日本割烹学校出版局辻学園出版事業部
出版年 1977.2
ページ数 222p
大きさ 22cm
一般件名 てんぷら
NDC分類(9版) 596.21
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:辻勲