岩尾裕之/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1980.8 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/ヨ/ 114173412 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル よくわかる食の安全学 
書名カナ ヨク ワカル ショク ノ アンゼンガク 
副書名 環境汚染からまな板まで
副書名カナ カンキョウ オセン カラ マナイタ マデ
叢書名 栄大選書
叢書名カナ エイダイ センショ
著者 岩尾裕之 /編, 細貝祐太郎 /編  
著者カナ イワオ ヒロユキ,ホソガイ ユウタロウ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1980.8
ページ数 366p
大きさ 19cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
特定資料種別 一般和書
一般注記 執筆:岩尾裕之ほか;巻末:食の安全を考える読者のための参考図書
内容注記 巻末:食の安全を考える読者のための参考図書

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
巻末:食の安全を考える読者のための参考図書