埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
畜肉とその加工 ( 最新食品加工講座 )
貸出可
森田重広/著 -- 建帛社 -- 1982.12 -- 648.2
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
外部書庫
貸閲書庫
/648.2/チ/
116425521
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
外部書庫
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
畜肉とその加工
書名カナ
チクニク ト ソノ カコウ
叢書名
最新食品加工講座
叢書名カナ
サイシン ショクヒン カコウ コウザ
著者
森田重広
/著
著者カナ
モリタ シゲヒロ
出版者
建帛社
出版年
1982.12
ページ数
x,244p
大きさ
22cm
一般件名
肉・肉製品
NDC分類(9版)
648.2
ISBN
4-7679-6017-7
特定資料種別
一般和書
一般注記
監修:小原哲二郎
内容注記
付:参考文献
ページの先頭へ
印刷中