科学技術庁資源調査会/編 -- 大蔵省印刷局 -- 1992.11 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考書庫 R/498.55/ニ/ 116782517 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 日本食品食物繊維成分表 
書名カナ ニホン ショクヒン ショクモツ センイ セイブンヒョウ 
副書名 四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告4
副書名カナ ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ フォローアップ ニ カンスル チョウサ ホウコク 4
著者 科学技術庁資源調査会 /編  
著者カナ カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ
出版者 大蔵省印刷局
出版年 1992.11
ページ数 69p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 食物繊維
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-17-311704-3
特定資料種別 一般和書