全国調理師養成施設協会/編集 -- 全国調理師養成施設協会 -- 1991.6 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/ヘ/ 117215566 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル ヘルシー食生活 
書名カナ ヘルシー ショクセイカツ 
副書名 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定
副書名カナ ケンコウズクリ ノ タメノ ショクセイカツ シシン コウセイショウ サクテイ
著者 全国調理師養成施設協会 /編集  
著者カナ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 1991.6
ページ数 137p
大きさ 26cm
一般件名 食生活
NDC分類(9版) 498.5
ISBN 4-924737-09-7
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆:細谷憲政ほか