針谷順子/編著 -- 群羊社 -- 1992.11 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/シ/ 117215772 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 
書名カナ ショクジ ノ コーディネイト ノ タメノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ 
著者 針谷順子 /編著  
著者カナ ハリガイ ヨリコ
出版者 群羊社
出版年 1992.11
ページ数 223p
大きさ 15*21cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-906182-24-0
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:足立己幸