木村修一/著 -- 明治製菓 -- 1992.7 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.55/シ/ 117235457 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食の新視点 
書名カナ ショク ノ シンシテン 
叢書名 医食同源選書
叢書名カナ イショク ドウゲン センショ
著者 木村修一 /著, 明治製菓株式会社広報部 /編  
著者カナ キムラ シュウイチ,メイジ セイカ カブシキ ガイシャ
出版者 明治製菓
出版年 1992.7
ページ数 194p
大きさ 19cm
一般件名 栄養学
NDC分類(9版) 498.55
ISBN 4-8333-1530-0
特定資料種別 一般和書