エドモン・ネランク/共著 -- 同朋舎出版 -- 1994.2 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.1/ネ/ 115094609 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル よくわかるフランス料理の歴史 
書名カナ ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ 
著者 エドモン・ネランク /共著, ジャン=ピエール・プーラン /共著, 藤井達巳 /訳, 藤原節 /訳  
著者カナ ネランク,エドモン,プーラン,ジャン・ピエール,フジイ,タツミ,フジワラ,セツ
出版者 同朋舎出版
出版年 1994.2
ページ数 179p
大きさ 21cm
一般件名 料理(西洋)-フランス-歴史
NDC分類(9版) 596.23
ISBN 4-8104-1327-6
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:大阪あべの辻調理師専門学校,辻静雄料理教育研究所
内容注記 参考文献:p178