埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
よくわかるフランス料理の歴史
貸出可
エドモン・ネランク/共著 -- 同朋舎出版 -- 1994.2 -- 596.23
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/596.1/ネ/
115094609
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
よくわかるフランス料理の歴史
書名カナ
ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
著者
エドモン・ネランク
/共著,
ジャン=ピエール・プーラン
/共著,
藤井達巳
/訳,
藤原節
/訳
著者カナ
ネランク,エドモン,プーラン,ジャン・ピエール,フジイ,タツミ,フジワラ,セツ
出版者
同朋舎出版
出版年
1994.2
ページ数
179p
大きさ
21cm
一般件名
料理(西洋)-フランス-歴史
NDC分類(9版)
596.23
ISBN
4-8104-1327-6
特定資料種別
一般和書
一般注記
監修:大阪あべの辻調理師専門学校,辻静雄料理教育研究所
内容注記
参考文献:p178
ページの先頭へ
印刷中