藤田スミ/著 -- 合同出版 -- 1994.6 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/フ/ 114992290 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル どうなるどうする日本の食卓 
書名カナ ドウナル ドウスル ニホン ノ ショクタク 
副書名 子どもたちに安全な食を手わたすために
副書名カナ コドモタチ ニ アンゼンナ ショク オ テワタス タメニ
著者 藤田スミ /著  
著者カナ フジタ スミ
出版者 合同出版
出版年 1994.6
ページ数 174p
大きさ 19cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-7726-0180-5
特定資料種別 一般和書