国際連合食糧農業機関/編 -- 国際食糧農業協会 -- 1992.7 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.55/タ/ 117235481 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル たんぱく質の品質評価 
書名カナ タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ 
副書名 FAO/WHO合同専門家協議報告
副書名カナ ファオ ダブリューエイチオー ゴウドウ センモンカ キョウギ ホウコク
叢書名 FAO food and nutrition paper
叢書名カナ ファオ フード アンド ニュートリション ペーパー
著者 国際連合食糧農業機関 /編, 国際食糧農業協会 /訳  
著者カナ コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン,コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ
出版者 国際食糧農業協会
出版年 1992.7
ページ数 89p
大きさ 21cm
一般件名 蛋白質
NDC分類(9版) 498.55
特定資料種別 一般和書
内容注記 参考文献:p60〜67