日本食品工業学会/編 -- 光琳 -- 1986.11 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /588/シ/ 117185272 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品工業における科学・技術の進歩  2
書名カナ ショクヒン コウギョウ ニ オケル カガク ギジュツ ノ シンポ  000200
著者 日本食品工業学会 /編  
著者カナ ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ
出版者 光琳
出版年 1986.11
ページ数 143p
大きさ 22cm
一般件名 食品工業
NDC分類(9版) 588
ISBN 4-7712-8606-X
特定資料種別 一般和書
一般注記 欧文書名:Advances in food science and technology 執筆:表清隆ほか
内容注記 各章末:文献