埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針
貸出可
義平邦利/監訳 -- 中央法規出版 -- 1992.3 -- 498.54
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/588/シ/
117185355
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針
書名カナ
ショクヒン ブンヤ エノ クミカエ ディーエヌエイ ギジュツ オウヨウ ニ カンスル シシン
副書名
和英対訳版
副書名カナ
ワエイ タイヤクバン
著者
義平邦利
/監訳
著者カナ
ヨシヒラ クニトシ
出版者
中央法規出版
出版年
1992.3
ページ数
153p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
,
遺伝子工学
NDC分類(9版)
498.54
ISBN
4-8058-0960-4
特定資料種別
一般和書
一般注記
英語書名:Guidelines for foods and food additives produced by recombinant DNA techniques 監修:厚生省生活衛生局食品保健課
ページの先頭へ
印刷中