全国調理師養成施設協会/編集 -- 全国調理師養成施設協会 -- 1990.1 -- 498.51

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考書庫 R/498.51/Z3/ 111003745 一般和書 禁帯出 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 最新食品標準成分表 
書名カナ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 
副書名 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
副書名カナ ケンコウズクリ ト チョウリ ニ イッテン ハチジッキロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
著者 全国調理師養成施設協会 /編集  
著者カナ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 1990.1
ページ数 322p
大きさ 15*21cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-924737-06-2
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:細谷憲政