アンヌ・ウイラン/著 -- 鎌倉書房 -- 1981.3 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.1/ウ/ 114885361 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 西洋料理の巨匠とその料理 
書名カナ セイヨウ リョウリ ノ キョショウ ト ソノ リョウリ 
副書名 タイユヴァンからエスコフィエまで
副書名カナ タイユヴァン カラ エスコフィエ マデ
著者 アンヌ・ウイラン /著, 坂東三郎 /訳  
著者カナ ウィラン,アン,バンドウ,サブロウ
出版者 鎌倉書房
出版年 1981.3
ページ数 199p
大きさ 27cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
ISBN 4-308-00223-0
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:辻静雄
内容注記 巻末:参考書目