埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品図鑑
貸出可
-- 女子栄養大学出版部 -- 1995.3 -- 596.038
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596/シ/
116200635
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品図鑑
書名カナ
ショクヒン ズカン
副書名
オールカラー版
副書名カナ
オール カラーバン
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
1995.3
ページ数
495p
大きさ
27cm
一般件名
食品-図鑑
NDC分類(9版)
596.038
ISBN
4-7895-5423-6
特定資料種別
一般和書
一般注記
科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載 監修:芦沢正和ほか
ページの先頭へ
印刷中