奥村彪生/著 -- エム・シーシー食品設立40周年記念誌編集委員会 -- 1994.1 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.3/セ/ 117261537 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 「世界の米食文化」と「日本の伝統的米料理」 
書名カナ セカイ ノ ベイショク ブンカ ト ニホン ノ デントウテキ コメ リョウリ 
副書名 The rice road 汗と,祈りと千恵の道程
副書名カナ ザ ライス ロード アセ ト イノリ ト チエ ノ ドウテイ
著者 奥村彪生 /著  
著者カナ オクムラ アヤオ
出版者 エム・シーシー食品設立40周年記念誌編集委員会
出版年 1994.1
ページ数 107p
大きさ 17×19cm
NDC分類(9版) 596.3
特定資料種別 一般和書
一般注記 総監督:石毛直道