岩元睦夫/〔ほか〕編 -- サイエンスフォーラム -- 1991.10 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
外部書庫 貸閲書庫 /626.1/セ/ 113216857 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
外部書庫 1 0 1

資料詳細

タイトル 青果物・花き鮮度管理ハンドブック 
書名カナ セイカブツ カキ センド カンリ ハンドブック 
著者 岩元睦夫 /〔ほか〕編  
著者カナ イワモト ムツオ
出版者 サイエンスフォーラム
出版年 1991.10
ページ数 479p
大きさ 31cm
特定資料種別 一般和書