太田静行/編著 -- 食品資材研究会 -- 1987.5 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/シ/ 117215319 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品と酸化防止剤 
書名カナ ショクヒン ト サンカ ボウシザイ 
著者 太田静行 /編著  
著者カナ オオタ シズユキ
出版者 食品資材研究会
出版年 1987.5
ページ数 249,6p
大きさ 27cm
一般件名 酸化防止剤 , 食品添加物
特定資料種別 一般和書
内容注記 各章末:文献