食の文化センター準備室 -- 食の文化センタ-準備室 -- 1984.8 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
外部書庫 参考書庫 R/383.8/シ/ 116896630 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
外部書庫 1 0 0

資料詳細

タイトル 食文化に関する文献目録  学術論文/大学紀要/食物学・調理学・公衆栄養学
書名カナ ショク ブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク  ガクジユ(ダイガク)(シヨクモ)
著者 食の文化センター準備室  
著者カナ ショク ノ ブンカ センター ジュンビシツ
出版者 食の文化センタ-準備室
出版年 1984.8
ページ数 18,310p
大きさ 30cm
一般件名 食品工学-書目 , 食品化学-書目
特定資料種別 一般和書
一般注記 コンピュ-タ編集版