保谷千代松/編 -- 日本ハム・ソーセージ工業協同組合 -- 1971 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
外部書庫 貸閲書庫 /648.2/ハ/ 113292585 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
外部書庫 1 0 1

資料詳細

タイトル ハム・ソーセージ読本 
書名カナ ハム ソーセージ ドクホン 
副書名 生産から食卓まで
著者 保谷千代松 /編  
著者カナ ホウヤ チヨマツ
出版者 日本ハム・ソーセージ工業協同組合
出版年 1971
ページ数 174p
大きさ 19cm
特定資料種別 一般和書
一般注記 企画:日本食肉加工協会