藤田純子/著 -- 文研出版 -- 1971 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.3/フ/ 113169098 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 春の料理 
書名カナ ハル ノ リョウリ 
副書名 材料別お総菜を主とした
著者 藤田純子 /著  
著者カナ フジタ スミコ
出版者 文研出版
出版年 1971
ページ数 157p
大きさ 19cm
特定資料種別 一般和書