R.E.フィーニー/編 -- 学会出版センター -- 1979 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/シ/ 117722140 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品蛋白質 
書名カナ ショクヒン タンパクシツ 
副書名 化学的・酵素的修飾による改良
副書名カナ カガクテキ コウソテキ シュウショク ニ ヨル カイリョウ
著者 R.E.フィーニー /編, J.R.ウィテーカー /編, 藤巻正生 /監訳, 荒井綜一 /監訳  
著者カナ フィーニー,ロバート・E.,ウィテーカー,ジョン・R.,フジマキ,マサオ,アライ,ソウイチ
出版者 学会出版センター
出版年 1979
ページ数 306p
大きさ 23cm
特定資料種別 一般和書
一般注記 編者の肖像あり