飯田深雪/著 -- 講談社 -- 1976.1 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.2/ヨ/ 113169163 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 洋風ひき肉料理の秘訣 
書名カナ ヨウフウ ヒキニク リョウリ ノ ヒケツ 
副書名 お料理じょうずの第一歩
副書名カナ オリョウリ ジョウズ ノ ダイ イッポ
叢書名 講談社お料理文庫
叢書名カナ コウダンシャ オリョウリ ブンコ
著者 飯田深雪 /著  
著者カナ イイダ ミユキ
出版者 講談社
出版年 1976.1
ページ数 103p
大きさ 19cm
一般件名 料理-肉
NDC分類(9版) 596.33
特定資料種別 一般和書