中村靖彦/著 -- 岩波書店 -- 2002.12 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 101216109 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食の世界にいま何がおきているか 
書名カナ ショク ノ セカイ ニ イマ ナニ ガ オキテイルカ 
叢書名 岩波新書
叢書名カナ イワナミ シンショ
著者 中村靖彦 /著  
著者カナ ナカムラ,ヤスヒコ
出版者 岩波書店
出版年 2002.12
ページ数 245p
大きさ 18cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 バイオテクノロジーなどの先端技術によって食料生産の姿が劇的に変わりつつある。その最前線の現場をレポートしながら、BSEやサプリメントの問題などにも言及して、食の世界の今後のあり方を考える。
ISBN 4-00-430817-8
特定資料種別 一般和書