埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品とからだ
貸出可
上野川修一/編 -- 朝倉書店 -- 2003.1 -- 498.53
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.53/シヨ/
101226900
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品とからだ
書名カナ
ショクヒン ト カラダ
副書名
免疫・アレルギーのしくみ
副書名カナ
メンエキ アレルギー ノ シクミ
著者
上野川修一
/編
著者カナ
カミノガワ,シュウイチ
出版者
朝倉書店
出版年
2003.1
ページ数
200p
大きさ
22cm
一般件名
食品化学
,
免疫学
NDC分類(9版)
498.53
内容紹介
近年国際的にも関心の高い“食品免疫学”の重要なトピックスを気鋭の学者たちが精選。食品・免疫・アレルギーのメカニズム、さらには免疫機能を高める食品などについて、基礎から最先端までをやさしく解説する。
ISBN
4-254-43082-5
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中