稲森悠平/編 -- サイエンスフォーラム -- 2002.4 -- 571.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 D/571.9/シヨ/ 101153781 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品工場排水の最適処理ハンドブック 
書名カナ ショクヒン コウジョウ ハイスイ ノ サイテキ ショリ ハンドブック 
副書名 第5次水質総量規制対応
副書名カナ ダイゴジ スイシツ ソウリョウ キセイ タイオウ
著者 稲森悠平 /編, 宝月章彦 /編, 田原邦彦 /編  
著者カナ イナモリ ユウヘイ,ホウゲツ アキヒコ,タハラ クニヒコ
出版者 サイエンスフォーラム
出版年 2002.4
ページ数 403p
大きさ 30cm
一般件名 工業廃水 , 食品工業
NDC分類(9版) 571.9
ISBN 4-916164-56-3
特定資料種別 一般和書