埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
中国の豆類発酵食品
貸出可
伊藤寛/編著 -- 幸書房 -- 2003.3 -- 619.6
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/619.6/チユ/
101287803
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
中国の豆類発酵食品
書名カナ
チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
著者
伊藤寛
/編著,
菊池修平
/編著
著者カナ
イトウ,ヒロシ,キクチ,シュウヘイ
出版者
幸書房
出版年
2003.3
ページ数
283p
大きさ
22cm
一般件名
豆類
,
発酵
NDC分類(9版)
619.6
内容紹介
中国の古代文明とともに発達し、栄養豊富で香りや口当たりの良い美味しい食品として、今日に伝わる豆類発酵食品。本書では、中国の食文化の基本である、様々な種類の豆類発酵食品の製造や特徴を整理して紹介する。
ISBN
4-7821-0226-7
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中