山野善正/総編集 -- 朝倉書店 -- 2003.6 -- 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/498.53/オイ/ 101287241 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル おいしさの科学事典 
書名カナ オイシサ ノ カガク ジテン 
著者 山野善正 /総編集, 相島鐵郎 /〔ほか〕編  
著者カナ ヤマノ,ヨシマサ,アイシマ,テツオ
出版者 朝倉書店
出版年 2003.6
ページ数 377p
大きさ 22cm
一般件名 食品化学 便覧
NDC分類(9版) 498.53
内容紹介 近年、「食」への志向が高まりおいしさへの関心も強くなってきた。本書は最新の研究データをもとに、おいしさに関するすべてを網羅したハンドブック。日本人の伝統、本性を取り戻すための真の食を追及する。
ISBN 4-254-43083-3
特定資料種別 一般和書