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1 件中、 1 件目
塩の科学 ( シリーズ《食品の科学》 )
貸出可
橋本壽夫/著 -- 朝倉書店 -- 2003.6 -- 669
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/669/シオ/
101293587
一般和書
帯出可
在館中
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※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
塩の科学
書名カナ
シオ ノ カガク
叢書名
シリーズ《食品の科学》
叢書名カナ
シリーズ ショクヒン ノ カガク
著者
橋本壽夫
/著,
村上正祥
/著
著者カナ
ハシモト,トシオ,ムラカミ,マサヨシ
出版者
朝倉書店
出版年
2003.6
ページ数
198p
大きさ
22cm
一般件名
塩
NDC分類(9版)
669
内容紹介
製塩の歴史から塩製品の種類、塩と高血圧の関係、美味しい塩とはどんなものかなど、“塩”に関する様々な疑問に、歴史を振り返り、現在までの経過をたどり、最新の情報・データを盛り込んで解説する。
ISBN
4-254-43072-8
特定資料種別
一般和書
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