埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
雑穀 ( 新特産シリーズ )
貸出可
及川一也/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2003.10 -- 616.6
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/616.6/サツ/
101371565
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
雑穀
書名カナ
ザッコク
副書名
11種の栽培・加工・利用
副書名カナ
ジュウイッシュ ノ サイバイ カコウ リヨウ
叢書名
新特産シリーズ
叢書名カナ
シン トクサン シリーズ
著者
及川一也
/著
著者カナ
オイカワ,カズヤ
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2003.10
ページ数
284p
大きさ
19cm
一般件名
穀物
NDC分類(9版)
616.6
内容紹介
ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。
ISBN
4-540-02136-2
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中