新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2004.3 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 101421816 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品安全システムの実践理論 
書名カナ ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン 
著者 新山陽子 /編  
著者カナ ニイヤマ,ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年 2004.3
ページ数 291p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 食品の安全性や食品に対する消費者の信頼がかつてなく大きく揺らいでいる。今必要とされている食品安全確保のシステムを説明し、原則的な考え方と手順を解説。食品を扱う事業者や研究者など、関係者必読の1冊。
ISBN 4-8122-0322-8
特定資料種別 一般和書