埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品安全システムの実践理論
貸出可
新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2004.3 -- 498.54
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.54/シヨ/
101421816
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品安全システムの実践理論
書名カナ
ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン
著者
新山陽子
/編
著者カナ
ニイヤマ,ヨウコ
出版者
昭和堂
出版年
2004.3
ページ数
291p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食品の安全性や食品に対する消費者の信頼がかつてなく大きく揺らいでいる。今必要とされている食品安全確保のシステムを説明し、原則的な考え方と手順を解説。食品を扱う事業者や研究者など、関係者必読の1冊。
ISBN
4-8122-0322-8
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中