上田隆穂/〔ほか〕編 -- 中央経済社 -- 2004.5 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /673.97/フト/ 101451433 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー 
書名カナ フード サービスギョウ ニ オケル ジョウホウカ センリャク ト テクノロジー 
著者 上田隆穂 /〔ほか〕編, 日本フードサービス学会情報委員会 /監修  
著者カナ ウエダ,タカホ,ニホン フード サービス ガッカイ
出版者 中央経済社
出版年 2004.5
ページ数 211p
大きさ 21cm
一般件名 外食産業 , 経営情報
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 かつてなく厳しい環境におかれたフードサービス業界はいかに情報を活用すべきか。現状の課題を明らかにし、革新的取り組み・分析方法を紹介しながら産学協同の執筆陣が解説。
ISBN 4-502-41420-4
特定資料種別 一般和書