鈴木平光/編著 -- 技報堂出版 -- 2004.5 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/スイ/ 101447944 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 水産食品栄養学 
書名カナ スイサン ショクヒン エイヨウガク 
副書名 基礎からヒトへ
副書名カナ キソ カラ ヒト エ
著者 鈴木平光 /編著, 和田俊 /編著, 三浦理代 /編著  
著者カナ スズキ,ヒラミツ,ワダ,シュン,ミウラ,マサヨ
出版者 技報堂出版
出版年 2004.5
ページ数 357p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 , 栄養学
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-7655-0240-6
特定資料種別 一般和書