辻雅司/著 -- 水産タイムズ社 -- 2004.6 -- 667

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /667/キシ/ 101480622 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 
書名カナ ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ 
副書名 カニ風味蒲鉾を中心として
副書名カナ カニ フウミ カマボコ オ チュウシン ト シテ
著者 辻雅司 /著  
著者カナ ツジ,マサジ
出版者 水産タイムズ社
出版年 2004.6
ページ数 177p
大きさ 22cm
一般件名 水産物
NDC分類(9版) 667
特定資料種別 一般和書