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技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化
貸出可
辻雅司/著 -- 水産タイムズ社 -- 2004.6 -- 667
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所蔵
所蔵は
1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/667/キシ/
101480622
一般和書
帯出可
在館中
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※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化
書名カナ
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ
副書名
カニ風味蒲鉾を中心として
副書名カナ
カニ フウミ カマボコ オ チュウシン ト シテ
著者
辻雅司
/著
著者カナ
ツジ,マサジ
出版者
水産タイムズ社
出版年
2004.6
ページ数
177p
大きさ
22cm
一般件名
水産物
NDC分類(9版)
667
特定資料種別
一般和書
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印刷中