埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ジャム ( 食品加工シリーズ 8 )
貸出可
小清水正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.7 -- 628.3
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/628.3/シヤ/
101458081
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ジャム
書名カナ
ジャム
副書名
ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
副書名カナ
ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ
叢書名
食品加工シリーズ
叢書名カナ
ショクヒン カコウ シリーズ
著者
小清水正美
/著
著者カナ
コシミズ,マサミ
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2004.7
ページ数
178p
大きさ
21cm
一般件名
ジャム
NDC分類(9版)
628.3
内容紹介
アンズやイチジク、ザクロジャムからカードまで25種を取り上げ、色鮮やかに仕上げるための加熱方法、効率的な充填のやり方といった加工のポイント、規模別加工施設、販売などをわかりやすく紹介する。
ISBN
4-540-03105-8
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中