小清水正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.7 -- 628.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /628.3/シヤ/ 101458081 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル ジャム 
書名カナ ジャム 
副書名 ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
副書名カナ ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書名カナ ショクヒン カコウ シリーズ
著者 小清水正美 /著  
著者カナ コシミズ,マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2004.7
ページ数 178p
大きさ 21cm
一般件名 ジャム
NDC分類(9版) 628.3
内容紹介 アンズやイチジク、ザクロジャムからカードまで25種を取り上げ、色鮮やかに仕上げるための加熱方法、効率的な充填のやり方といった加工のポイント、規模別加工施設、販売などをわかりやすく紹介する。
ISBN 4-540-03105-8
特定資料種別 一般和書