文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編 -- 国立印刷局 -- 2005.3 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考書庫 R/498.51/コテ/ 101587574 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 五訂増補*日本食品標準成分表  脂肪酸成分表編
書名カナ ゴテイ ゾウホ*ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ  シボウサ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名カナ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編  
著者カナ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ
出版者 国立印刷局
出版年 2005.3
ページ数 321p
大きさ 30cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-17-311713-2
特定資料種別 一般和書