食品衛生研究会/監修 -- 日本食品衛生協会 -- 2005.10 -- 498.519

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考書庫 R/498.519/シヨ/ 101696169 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 食品添加物の使用基準便覧 
書名カナ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン 
著者 食品衛生研究会 /監修  
著者カナ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 日本食品衛生協会
出版年 2005.10
ページ数 287p
大きさ 15cm
一般件名 食品添加物
NDC分類(9版) 498.519
特定資料種別 一般和書
一般注記 平成17年9月16日改正分まで収載