日本中医食養学会/編纂 -- 日本中医食養学会 -- 2006.5 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/ケン/ 101765287 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 現代の食卓に生かす「食物性味表」 
書名カナ ゲンダイ ノ ショクタク ニ イカス ショクモツ セイミヒョウ 
副書名 薬膳ハンドブック
副書名カナ ヤクゼン ハンドブック
著者 日本中医食養学会 /編纂, 国立北京中医薬大学日本校 /監修  
著者カナ ニホン チュウイ ショクヨウ ガッカイ,ペキン チュウイヤク ダイガク
出版者 日本中医食養学会
出版年 2006.5
ページ数 126p
大きさ 22cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-89748-107-4
特定資料種別 一般和書