埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
キンカン ( 新特産シリーズ )
貸出可
河瀬憲次/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.3 -- 625.35
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/625.35/キン/
101881365
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
キンカン
書名カナ
キンカン
副書名
完熟大玉果の栽培と加工・販売
副書名カナ
カンジュク オオダマカ ノ サイバイ ト カコウ ハンバイ
叢書名
新特産シリーズ
叢書名カナ
シン トクサン シリーズ
著者
河瀬憲次
/著
著者カナ
カワセ,ケンジ
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2007.3
ページ数
204p
大きさ
19cm
一般件名
柑橘類
NDC分類(9版)
625.35
内容紹介
繊維質やビタミン、カルシウムなどを多く含み、皮ごと食べて身体に良い健康果実・キンカン。このキンカンの加工から販売の工夫までを紹介。薬効を生かす加工、調理の実際も解説する。
ISBN
4-540-06214-X
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中