Stephen T.Beckett/著 -- 光琳 -- 2007.6 -- 588.34

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.34/チヨ/ 101928380 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル チョコレートの科学 
書名カナ チョコレート ノ カガク 
副書名 その機能性と製造技術のすべて
副書名カナ ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
著者 Stephen T.Beckett /著, 古谷野哲夫 /訳  
著者カナ ベケット,スティーヴン・T.,コヤノ,テツオ
出版者 光琳
出版年 2007.6
ページ数 193p
大きさ 21cm
一般件名 チョコレート
NDC分類(9版) 588.34
内容紹介 チョコレートを物理的、化学的側面から解明。歴史に始まり、カカオ豆処理、製造、分析技術、包装、チョコレートを用いた実験まで、その本質をより理解し、新製品開発や品質・生産性向上などに役立てられる専門書。
ISBN 4-7712-0704-6
特定資料種別 一般和書