厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修 -- 中央法規出版 -- 2018.11 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/ヘイ/ 103171427 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 平成30年食品衛生法等改正の解説 
書名カナ ヘイセイ サンジュウネン ショクヒン エイセイホウ トウ カイセイ ノ カイセツ 
副書名 逐条解説・段階施行対応版
著者 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課 /監修  
著者カナ コウセイ ロウドウショウ
出版者 中央法規出版
出版年 2018.11
ページ数 144p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生法-日本
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-8058-5818-4
特定資料種別 一般和書