太田 静行/原著 -- 幸書房 -- 2019.2 -- 588.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.7/シヨ/ 103193629 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品調味の知識 
書名カナ ショクヒン チョウミ ノ チシキ 
著者 太田 静行 /原著  
著者カナ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年 2019.2
ページ数 299p
大きさ 19cm
一般件名 調味料
NDC分類(9版) 588.7
ISBN 4-7821-0434-0
特定資料種別 一般和書