チーズプロフェッショナル協会/著 -- 小学館クリエイティブ(発売) -- 2019.2 -- 648.18

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /648.18/チス/ 103198164 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル チーズの教本  2019
書名カナ チーズ ノ キョウホン  201900
副書名 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
副書名カナ チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
著者 チーズプロフェッショナル協会 /著  
著者カナ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 小学館クリエイティブ(発売)
出版年 2019.2
ページ数 247p
大きさ 30cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
内容紹介 チーズの歴史から製造工程といった基本的なことから、生産・消費や販売といったプロの知識、チーズを使った料理まで、多岐に渡る内容が網羅された1冊。2019年版は、フランスが誇る山のチーズ「ボーフォール」を巻頭で特集する。
ISBN 4-7780-3541-0
特定資料種別 一般和書
一般注記 欧文タイトル:The Cheese Textbook