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1 件中、 1 件目
発酵食の歴史
貸出可
マリー=クレール・フレデリック/著 -- 原書房 -- 2019.2 -- 383.8
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/383.8/ハツ/
103181848
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
発酵食の歴史
書名カナ
ハッコウショク ノ レキシ
著者
マリー=クレール・フレデリック
/著,
吉田 春美
/訳
著者カナ
フレデリック マリー・クレール,ヨシダ ハルミ
出版者
原書房
出版年
2019.2
ページ数
341p
大きさ
22cm
一般件名
発酵食品-歴史
NDC分類(9版)
383.8
内容紹介
先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察する。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピを紹介するコラムを付す。
ISBN
4-562-05633-9
特定資料種別
一般和書
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