埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
現代すし学
貸出可
大川 智彦/著 -- 旭屋出版 -- 2019.3 -- 596.21
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.21/ケン/
103203295
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
現代すし学
書名カナ
ゲンダイ スシガク
副書名
すしの歴史とすしの今がわかる
副書名カナ
スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
著者
大川 智彦
/著
著者カナ
オオカワ トモヒコ
出版者
旭屋出版
出版年
2019.3
ページ数
459p
大きさ
21cm
一般件名
すし
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
世界的な人気の食べ物「すし」をあらゆる角度から網羅した1冊。すしの歴史の詳しい解説をはじめ、80種以上のすしダネ・すし食材ごとの説明、全国の郷土ずし、すしの健康知識などについて解説。内容の精度をさらに高めた新装改訂版。
ISBN
4-7511-1376-3
特定資料種別
一般和書
一般注記
欧文タイトル:Sushiology
ページの先頭へ
印刷中