大川 智彦/著 -- 旭屋出版 -- 2019.3 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.21/ケン/ 103203295 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 現代すし学 
書名カナ ゲンダイ スシガク 
副書名 すしの歴史とすしの今がわかる
副書名カナ スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
著者 大川 智彦 /著  
著者カナ オオカワ トモヒコ
出版者 旭屋出版
出版年 2019.3
ページ数 459p
大きさ 21cm
一般件名 すし
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 世界的な人気の食べ物「すし」をあらゆる角度から網羅した1冊。すしの歴史の詳しい解説をはじめ、80種以上のすしダネ・すし食材ごとの説明、全国の郷土ずし、すしの健康知識などについて解説。内容の精度をさらに高めた新装改訂版。
ISBN 4-7511-1376-3
特定資料種別 一般和書
一般注記 欧文タイトル:Sushiology