小野 芳朗/編 -- 昭和堂 -- 2019.3 -- 518.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /518.8/シヨ/ 103321576 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食がデザインする都市空間 
書名カナ ショク ガ デザイン スル トシ クウカン 
叢書名 KYOTO Design Lab Library
叢書名カナ キョウト デザイン ラボ ライブラリー
著者 小野 芳朗 /編, 岩本 馨 /編, マニュエル・ヘルツ /〔ほか執筆〕  
著者カナ オノ ヨシロウ,イワモト カオル,ヘルツ マニュエル
出版者 昭和堂
出版年 2019.3
ページ数 279,7,8p
大きさ 21cm
一般件名 都市計画 , 食生活
NDC分類(9版) 518.8
ISBN 4-8122-1826-8
特定資料種別 一般和書
内容注記 内容:都市を形成する食物 マニュエル・ヘルツ著 シャディ・ラーバラン著 牧尾晴喜訳. 京都の食と水の循環 小野芳朗著. 食から見る近世都市京都 岩本馨著. 近代トリノの食と空間 赤松加寿江著. 都市からひろがるフードスケープ 土屋一彬著 原祐二著. 錦市場の形成史 岡本和己著. 錦市場のブランド化 岡本和己著. 錦市場の現在 岩本馨著. 「食」のブランディング 岡田栄造著. 錦食空間のデザイン 角田暁治著

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
都市を形成する食物 マニュエル・ヘルツ/著
京都の食と水の循環 小野 芳朗/著
食から見る近世都市京都 岩本 馨/著
近代トリノの食と空間 赤松 加寿江/著
都市からひろがるフードスケープ 土屋 一彬/著
錦市場の形成史 岡本 和己/著
錦市場のブランド化 岡本 和己/著
錦市場の現在 岩本 馨/著
「食」のブランディング 岡田 栄造/著
錦食空間のデザイン 角田 暁治/著