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1 件中、 1 件目
ラム肉の歴史 ( 「食」の図書館 )
貸出可
ブライアン・ヤーヴィン/著 -- 原書房 -- 2019.7 -- 648.28
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/648.28/ラム/
103277000
一般和書
帯出可
在館中
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※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
ラム肉の歴史
書名カナ
ラムニク ノ レキシ
叢書名
「食」の図書館
叢書名カナ
ショク ノ トショカン
著者
ブライアン・ヤーヴィン
/著,
名取 祥子
/訳
著者カナ
ヤーヴィン ブライアン,ナトリ ショウコ
出版者
原書房
出版年
2019.7
ページ数
171p
大きさ
20cm
一般件名
肉・肉製品-歴史
,
緬羊
NDC分類(9版)
648.28
内容紹介
栄養豊富でヘルシー…。近年注目されるラム肉(生後1年未満の羊の肉)の歴史。古代メソポタミアの昔から現在まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
ISBN
4-562-05654-1
特定資料種別
一般和書
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