オーレ・G・モウリットセン/著 -- 東京化学同人 -- 2019.8 -- 491.377

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /491.377/シヨ/ 103273991 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食感をめぐるサイエンス 
書名カナ ショッカン オ メグル サイエンス 
副書名 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
副書名カナ アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル
著者 オーレ・G・モウリットセン /著, クラフス・ストルベク /著, 石川 伸一 /訳, 萱島 知子 /訳, 島田 良子 /訳, 冨永 美穂子 /訳, 山下 絵美 /訳, 湯浅 正洋 /訳  
著者カナ モウリットセン オーレ G.,ストルベク クラフス,イシカワ シンイチ,カヤシマ トモコ,シマダ リョウコ,トミナガ ミホコ,ヤマシタ エミ,ユアサ マサヒロ
出版者 東京化学同人
出版年 2019.8
ページ数 331p
大きさ 26cm
一般件名 食品化学 , 味覚
NDC分類(9版) 491.377
ISBN 4-7598-2006-X
特定資料種別 一般和書