埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
そば学
貸出可
井上 直人/著 -- 柴田書店 -- 2019.8 -- 616.66
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/616.66/ソハ/
103325999
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
そば学
書名カナ
ソバガク
副書名
sobalogy-食品科学から民俗学まで
副書名カナ
ソバロジー ショクヒン カガク カラ ミンゾクガク マデ
著者
井上 直人
/著
著者カナ
イノウエ ナオト
出版者
柴田書店
出版年
2019.8
ページ数
287p
大きさ
19cm
一般件名
蕎麦
NDC分類(9版)
616.66
内容紹介
栽培する対象として・原料として・料理としての「そば」について、さまざまな観点から解説し、理解を深める。井上直人・信州大学特任教授による「蕎麦学」の集大成。
ISBN
4-388-35355-8
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中