井上 直人/著 -- 柴田書店 -- 2019.8 -- 616.66

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /616.66/ソハ/ 103325999 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル そば学 
書名カナ ソバガク 
副書名 sobalogy-食品科学から民俗学まで
副書名カナ ソバロジー ショクヒン カガク カラ ミンゾクガク マデ
著者 井上 直人 /著  
著者カナ イノウエ ナオト
出版者 柴田書店
出版年 2019.8
ページ数 287p
大きさ 19cm
一般件名 蕎麦
NDC分類(9版) 616.66
内容紹介 栽培する対象として・原料として・料理としての「そば」について、さまざまな観点から解説し、理解を深める。井上直人・信州大学特任教授による「蕎麦学」の集大成。
ISBN 4-388-35355-8
特定資料種別 一般和書